+7 (843) 225 05 50
Работаем по всей России
8 (800) 250-23-53
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Поделиться

Стеллажи для склада, офиса и дома


Стеллажное оборудование востребовано в самых различных сферах. Благодаря широкому разнообразию конструкций, предоставляется возможность подобрать стеллажи для офиса, дома, архива, складского помещения, что позволяет с максимальной функциональностью организовать сохранность товара, документации и прочих изделий.

Компания ShelfGroup является единственным в своем роде репрезентантом завода по производству стеллажного оборудования «СОЛОС» на европейской части Российской Федерации. Изготовление стеллажного оборудования на собственном производстве и сотрудничество с ведущими производителями стеллажей позволяет найти персональный подход к каждому клиенту в зависимости от предпочтений, финансовых возможностей и технических требований.

За время своего существования на рынке стеллажных систем наша компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный подрядчик, который справляется даже с трудновыполнимыми задачами. Вместе с развитием Вашего бизнеса – развиваемся и мы, предоставляя лучшие решения в сфере складской логистики.

При изготовлении и установке стеллажей компания «Шелф Групп» учитывает не только специфику реализуемой продукции, но и стилевые особенности интерьера помещения. Все стеллажное оборудование изготавливается из высокопрочных сплавов, соответствующих европейскому стандарту и после установки проходит экспертизу промышленной безопасности.

Разнообразие представленных вариантов позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант для любой сферы применения:

  • Архивные стеллажи. Подходят для хранения документации, важных бумаг и книг;
  • Полочные стеллажные конструкции незаменимы для торговых помещений, офисов и жилых помещений;
  • Фронтальные стеллажи, широко применяемые в логистических и оптовых базах, гипермаркетах для сохранности груза;
  • Консольные стеллажи используют для хранения крупногабаритных грузов;
  • Глубинные стеллажные конструкции наиболее эффективны для сохранности однородного товара с длительным сроком эксплуатации;
  • Мезонины, разновидность оборудования для складских помещений, увеличивающая полезную площадь помещения в несколько раз.

Мы с уверенностью можем гарантировать качество и лучшую ценовую политику, ведь удерживаем лидирующую позицию на рынке более пяти лет.